Приди в ночи ко мне

Пряничникова Ирина
И не скучно, но скучаю.
И неожиданно от боли
Тихонько потекла слеза.
И неужели так бывает:
Уходят люди в небеса?

Приди в ночи ко мне,
Но только тише,
Не буди.
Будь рядом,
Храни покой мой,
А я всю память сохраню.
Ты слышишь?
Я все наше. Сберегу!

Знаешь, мне временами мало мысли,
Мне хочется в живую повидать.
Обнять, как прежде,
Посмеяться,
Понять, что есть,
Понять, что рядом.

Ты видишь, понимаешь...
Нет боли хуже и страшнее —
Скучать,
Но не не иметь возможности
обнять.

8.02.16
Родному человеку посвящается