Потреблять

Ада Вишнева
Потреблять,
чтобы потреблятствовать.
Разбираться в мировоззрениях,
чтобы не иметь собственного.
Сигаретами на завтраксебя отравлять
Снимать квартиру в пяти шагах от родителей,
чтоб не сдохнуть с голоду.

Забить на талант,который
не сможет прокормить будущую семью.
Получить красный диплом,
потому что “так мама сказала”
В глазах незнакомых казаться шалавою
Которая день ото дня
по утрам на работу вставала.

Потреблять,
чтобы потреблятствовать.
Разбираться в мировоззрениях,
чтобы не иметь собственного.
Толку вам,мразям,тут повествовать
До тошноты противные.
Вам это свойственно.