Осень

Эльва Брайт
Так пусто – осень выжимает соки.
И время тяжким грузом на плечах.
Тяжёлые на чистый лист ложатся строки,
О том что снова затерялся ты в неведомых мирах.

Как хочешь. Больше я не в силах предложить.
Как хочешь. Поиграем в прятки.
Раз больше мною ты не дорожишь,
Я убегаю без оглядки.

ноябрь 2015