Постарайтесь

Зинаида Савцова
Кто то умный, кто то сильный,
Кто талантлив, кто ленивый...
Не любому Бог даёт
Мыслям вырваться в полёт.

А без мыслей и желаний,
С недостаточностью знаний,
На пустой стезе бредёт,
Их никто не разберёт.

Новый век крутой и строгий,
На вершине технологий,
Тем, кому творить невмочь,
Он всегда готов помочь.

Постарайтесь, очень надо
Улучшать народу блага,
Для семьи, для матерей,,
Детям, Родине своей.

       07.02.2016.