Мы были

Яна Хомич
Ты был, я была, мы были
Мечтали, говорили и творили.
Мы верили друг другу
Каждой клеточкой души.
Мы так неистово любили,
Так торопились жить,
Не упустить секунду иль минуту
Друг без друга.

Ты был, я была, мы были
Мы радовались каждому мгновенью,
Мы были далеко, но так близки
Считая дни, минуты наших встреч,
Которые так мимолетно проходили.

Ты был, я была, мы были
И было все: и страсть, любовь и гнев,
Обиды, жалость с разочарованьем,
Осадок с горечью в душе,
И вновь любовь терпенье и забота,
Тоска и куча мыслей в голове,
Поток невысказанных фраз о нас.

А может это был мираж
Где был и ты и я и были мы.