Вместе, но чужие

Дарья Нестеренко Долбнёва
Чего боюсь, то и скрываю,
Себе пророчу приговор...
Тебе грехи твои прощаю,
Ну, вот и кончилась любовь...

Всё было как-то без печали,
Перегорело... отлегло...
Теперь же даже не скучаю,
Где ты и с кем мне всё равно.

Я не нарушу обещаний,
И буду жить с одним тобой...
Но сердцу грустно, от печали,
Мы вместе, как чужие видит Бог...

Всё... Не прошу, не жду отчаянно,
Ведь виновата буду вновь...
Мои слова,как плеть ударили:
"Прости, но мы же разные с тобой".

И лишь себе скажу я : "ХВАТИТ!"
Зачем бежать за пустотой?
Мы вместе? А терпения хватит?
Надеюсь, мы же сильные с тобой...

7.02.2016