Мы, луна и море

Мария Родионова -Поздеева
Здесь шумит прибой и летают чайки,
Еле слышен джаз и морские байки..
Мы закрылись в танце, словно в одеяле,
Ветер крутит кудри и звенит в бокале.

Я такой влюбленной не была, наверно,
И в объятьях нежных таяла мгновенно.
Голова кружилась, мысли сбились в стаю.
Без тебя, родной мой, жизнь не представляю.

Этой южной ночью мне открылся книгой -
В новом переплете, но такой любимой.
Я закрою веки, позабуду горе.
Есть лишь только мы с тобой, да луна и море.