Габриель

Базал Сепер
Чудной ангел-Габриель
милая мадмуазель.
Ей 17,
А ведёт себя на 13...
Хоть не по детски умна,
Но очень уж легкомыслена.
Когда все бросают,говорят:"Не помочь!"
Она над больным просидит всю ночь.
Когда говорят:"Брось ты ету затею!",
Но она ведь мудрее...
Не слушает пустых оболочек.
Бывает свернётся она как клубочек,
Все ангелы-демоны,она-ангелочек.