Встреча старых друзей!

Сергей Осенин 2
Раскрою душу на распашку
Для друга я в любой момент!
Отдам последнюю рубашку,
Когда придёт мой старый кент.

Мы вместе много испытали
В далёкой юности своей...
А милости судьбы не ждали,
Давай за встречу, друг налей!

Сегодня будем пить брателла!
Сегодня будем песни петь!
И прядь волос пусть поседела,
Но нам душою не стареть!