старик, в душе которого дитя

Павленко Ирина Сергеевна
Как будто сердце рвется из груди-
Так смотришь взглядом на меня.
Кричишь безмолвно:Стой!Не уходи!
Живу к тебе одной любовь храня.

И чужды стали радости былые.
А в отражении глядит,уже,не я.
Промчались быстро годы молодые.
Стоит старик,в душе которого дитя.