не пишем больше писем

Лобан Виктор
Не пишем более письма любимым.
Не узнаем теперь, как их дела.
Гордо уходим, хлопнув дверями,
Сердце свое совсем не щядя.

И  часто  в ночи,  глаза закрывая,
Мы тех вспоминали, с кем были всегда.
И кулаки так сильно, до боли сжимаем
И, плача, на взрыв проклинаем себя.

И вроде не плохо все начиналось…
Любить обещали друг друга всегда!
Но только не так  все оказалось
Любить не смогли - ушли навсегда!

 07.02.2016