Кома

Алешина Елена Юрьевна
Ночь,светло,больничный зной
Койка,аппарат включён
Я лежу,дышу пока
Кома вдруг ко мне пришла
Что случилось не пойму
Сплю,дышу пока живу
Мама рядышком со мной
Гладит робкою рукой
Папа места не находит
Дочка маленькая бога молит
Мама спит она устала
Доча тихо прошептала
День,второй
На третью ночь
Врачь принёс прибор простой
"Вы её родные люди,подпишите приговор
Отключаем ваше чудо
Отпускаем на покой"
Мать в слезах,отец кричит
Доча боженьку молит
Как же так случилось вдруг
Прекратился сердца стук
На секунду замер мир
Дочка тихо там скулит
Мама,мамочка,мамуля
Посмотри ты на меня
Сердце вдруг моё вспорхнуло
И открыла я глаза
Вижу мать со мною рядом
Понимаю я жива
Дочка радостно прижалась
Мама,Мамочка моя
По щеке слеза катилась
Ты не бросила меня
Очень страшно было мне
Я скулила в тишине
Как же так не помню я
Кома вдруг ко мне пришла