Напутствие

Джек Вв Коробке
Если не можешь сказать правду,
То тогда не надо
Брать на себя так много.
И если нет Бога,
То придумай высшую силу
И не будь скотиной,
Глядя другим в глаза.
Больше никогда
Не переступай пороги
Тех людей, чьи дороги
Не схожи с твоей.
И больше не пей,
Понимая, какой ты кретин,
В итоге оставшийся один.