Запрет

Виктория Майская 2
Бесконечное лето во мне.
Грейся мной в самый страшный мороз.
Всегда же в войне
«лед и огонь»
победа за жарким огнем?

Ты можешь не воспылать ко мне –
это вовсе необязательно.
Можешь не обращаться ко мне лицом –
я обращусь к спине.

Я почувствую,
когда ты вновь начнешь замерзать,
И мои руки вновь обнимут тебя.
Ты только…  не откажись от моего огня.
Не уйди.
Ты же захочешь вернуться.
А возвращаться уже нельзя.