Томление Радхи

Только Ритм Добра
Смотрит в небо одиноко полная луна,
Но тоски моей не видит по Тебе она.
Сердце Радхе не даёт уснуть который час.
Ночь,сама того не зная, разделила нас.

                ***
Кришна, жду Тебя среди прохладной ночи,
Быть с Тобою рядом моё сердце хочет.
Жду Тебя среди Миров я ночью вечной,
Я ищу Тебя, идя дорогой млечной.

                ***
Руки к небу простираю и зову Тебя,
Ты один в моих мечтаньях, милый Кахейя.
Тьма и смерть не смогут Радхе помешать в пути.
Радость сердца моего, хочу Тебя найти.