Твой голос...

Люся Моисеенко
Твой голос слушаю как во сне,
Не ровно сердце мое стучит.
Ведь нет уже тебя на земле,
А голос, словно живой, звучит.

Владеет голосом верный слух,
Здоровых сил он наполнен был...
Запел вдруг при смерти громко вслух,
Где взял на это так много сил?

2014 г.