15 Момент наступил

Лека Карчевская
* * *
Есть нечто стоя'щее за всеми словами,
За созданным образом, пламенем знаний,
За всем, что веками миру давалось,
Хранилось и трепетно оберегалось!

Время пришло, время настало
Для тех, кто пришел менять идеалы,
Кто понял, что в мире нет виноватых,
Нет падших, потерянных и во всем правых!

Гордыню давно бы пора усмирить:
У ныне святых был свой короб обид,
А значит, у грешника есть будущий мир,
Где он себя и свой груз победит!

Вы можете думать и выбирать,
Стараться кого-то еще побеждать,
Но коль не хотите брести позади,
То время меняться, сроки пришли!