Метель

Богданова Вероника
Это белая метель
Приготовила постель,
На которой ты малютка,
Сладко дремлешь чутко-чутко.

Вьюга - тётушка шальная,
Точно молодость былая,
Тихо за окошком ждёт,
Из ветров клубок плетёт.