А знаешь...

Камелия Лимова
А знаешь, теперь болит ещё сильнее,
Воспоминания не гаснут, а горят.
И сердце жжёт, от грусти и печали
И не вернуть счастливый взгляд назад.

А знаешь, во мне всё расцветало,
Когда объятия, без повода, без слов.
Что так меня надёжно согревало,
Теперь я вспоминаю в бездне снов.

А знаешь, мне сердце грел твой голос,
О любви... рассказывал твой взгляд,
Нежные объятия были моим счастьем,
Терпким нетерпением было - ждать.
 
А знаешь, сегодня многое тебе сказала,
Возможно, больше не могла молчать.
Любить и быть любимым очень мало,
Ведь надо многое друг другу уступать.

А знаешь, одной мне ничего не надо, 
Желания потеряли надо мною власть.
С тобой я нежилась и в облаках летала, 
Взлетев однажды, позволила себе упасть.

07.02.2016