Без тебя

Алешина Елена Юрьевна
Опять тоска,опять одна
Неделю буду без тебя
Скорее бы сбылась мечта
С тобою рядом быть всегда

Храню я каждое мгновенье
Молюсь ночами о тебе
Ты лучик солнца мой и света
Тобою я боготворю

С тобой живу незная горя
Улыбку не таю свою
Ты ангел мой души и сердца
За это я тебя люблю

Когда не рядом ты со мной
Боюсь остаться вновь одной
Глаза закрою и в тиши
Услышу "милая дыши!!!
Дыши ты ради нас малыш
С тобой сбываются мечты"

Открою глазки и в глуши
Промолвлю милый мой прости
Прости что плачу без тебя
И сердце рвётся в небеса

Тоска жестакая моя
Дни пролетают без тебя
Надеждой снова я живу
И верю я в свою мечту

Что буду счастлива и я
Молилась богу ведь не зря
Молилась искренней любви
Услышал бог меня в тиши

Влюбилась сильно я в тебя
Теперь молюсь и за тебя
Чтоб улыбался милый мой
И днём и ночью я с тобой