Вечный сон

Саша Арлекино
Мысли на нет, серые дни
Моя мечта, запретный плод
Застыл я в парке на скамье
Закрыл глаза, там кто-то ждёт
Каплями дождь - я не сдаюсь
Измокнут все, кроме меня
Утрачен жизни прежний вкус
Боль вся во мне, средь бела дня
Стою у остановки, зной
Её не жду уже, а жаль
В округе пара чудаков
Может со мной словят печаль
И так всю ночь, тут до шести
Пока все люди не уснут
Я рисовать буду один
Свою мечту, свою судьбу
Наверное, бред, но этот слог
Содержит много волшебства
Со мной тут спорить все равно
Я буду верен - до конца
Наступит день, я отдышусь
Отправлю близким всем "привет"
Минус мой сон, я проиграл
Готов к суду, к худшей судьбе
Слабый сигнал, уже мертва
И не в сети, ее там нет
Мне не помогут доктора
Ее вернуть, она во сне