Разбитое сердце

Константин Шаров
Сегодня чудный день, мне так казалось,
На крыльях радости летел к весне,
Так громко в сердце музыка играла
И мысли пели, как во сне.

Бежал, спешил любимую увидеть,
Стремился вновь свою красавицу обнять
И рассказать, что больше медлить смысла я не вижу,
Нам нужно вместе судьбы навсегда связать.

В кафе мы с ней уединились,
Целуя ласково её к себе прижал,
Мечтал поведать о семейном мире,
Про то как долго умницу и лапушку искал.

Но вдруг желанная моя внезапно перебила,
Сказала "Милый извини, прости,
Другого в жизни повстречала,
Меня к нему ты отпусти".

От сердца чувствую кусочек отделился,
Оно заныло и болит,
Всё потому, что ненаглядная на ушко прошептала
"Прощай и пусть другая твой покой хранит".

Да, это жизнь, она не идеальна,
Сейчас сижу один в бистро, грущу,
Отчаяние, всего лишь слабости слепое оправданье,
А время лучший доктор и скоро это я пойму.