Ловлю тепло и трепет нежных губ! 3516р

Серёжа Серый
Ловлю тепло и трепет нежных губ,
Закрыв глаза в безмолвном упоенье.
Вдыхаю лёгкой ласки дуновенье.
Любовь блаженством проникает вглубь.

Соединив объятья поцелуя,
Вновь бьются в такт влюблённые сердца.
Хотят достичь желанного конца,
Читая жизни сказку золотую.

Душа от счастья радостно ликует!
Восторги чувств безумием пьянят.
Ожогом страсти затуманен взгляд.
И больше ничего не существует!..
кс 13 (3516) (12.03.14)