Притчи...

Тамара Хоменко
Притчи Библии – пророчества
В правде нынешнего дня:
Непотребных действ урочища
Просят серы и огня.

То ль зимы утроба сонная,
То ли соли белизна?..
Тумба, снегом занесенная,   
Словно Лотова жена...