Полет

Ххдобрый Сказочникхх
Тихо капают в душу
Капли ледяного дождя,
Она плавает в лужах
В серое небо глядя.

В воде скоро захлебнется
Уставшая надеяться и ждать,
И сил уже не остается
Чтобы что-то в корне поменять...

Еще шаг... Нехватка духа...
Его сердце - твердый лед,
И черти шепчут ему на ухо
Скорей отправиться в полет...

В груди отчаяние ютится,
Все бесповоротно решено,
Спешит со всеми проститься,
И кануть в Лету, вглубь, на дно.

Он станет утренней звездой,
Что угаснет, незамеченный, в полете,
Смех, и жизненный его путь
Не вспомните, и песню не споете...