Пора расставаться

Юлианна Балт 2
Еще чуть-чуть и зима отступит.
И снег сойдет, и растает лед...
Еще чуть-чуть со мной рядом будешь.
Ну, а с приходом весны — уйдешь.

И нам давно суждено расстаться,
Пойти по разным  дорогам судеб.
Но только, думаю, может статься,
Что друг о друге мы не забудем.

Сквозь годы встретив тебя в трамвае,
Я знаю, сердце невольно вздрогнет.
Я выйду, будто не узнавая...
Пальто насквозь под дождем промокнет.

Как жаль, пора нам с тобой прощаться!
Тебе — уезжать, ну а мне — оставаться.
Финальный раз предстоит нам обняться,
Чтоб никогда больше не повстречаться.