Мяу-мяу, пойдем в кино

Валентина Скрипчук
Нет! Любимое слово...
говоришь его мне снова.
   Нет конфеты,
   нет морковь,
познакомся, а это любовь.
   Нет цветы,
   нет билеты,
мои песни еще не спеты.
Как на улице пахнет март
для любви самый старт.

         ПРИПЕВ:
Я как кот на форточке
сижу на корточках.
Выжидаю я ее...
мяу-мяу, пойдем в кино.

Нет!Улыбаешься снова...
уже злюсь с этого слова.
   Нет мороженое,
   нет помада,
женщина, что тебе надо?
   Нет стихи,
   нет I love you,
я в дуэте с любовью пою.
Как на улице пахнет весной
все играешь в прятки со мной.
      
        ПРИПЕВ: