Доброе утро

Богданова Вероника
Солнца лучи и песни капели
Вдруг разбудят тебя в уютной постели.
Радость весны и небес чистота
В сердце твоём творят чудеса.
Грусть прогоняя, улыбку даря,
Мир принимает в объятия тебя!