Душа бездонна...

Татьяна Шарапова 46
Душа бездонна в вас, что океан,
Что небо высока (и много дальше)!
Не каждый в этот мир быть может зван,
Коль есть на сердце (даже) капля фальши.

Непрошеной пришла, прошу простить,
Но красота стихир глаза затмила.
Скажите, можно ль солнце не любить,
Иль запретить кому, чтоб не любили?

Осмелюсь лишь (единожды) спросить,
Покой души, чтоб не нарушить снова...
Не без греха я, что тут говорить,
Но как дышать без вас мне, право слово?

Без мудрости завяну, дайте ж пить,
От строчек ваших растворяюсь, каюсь!
Не причиню вреда, могу ль разбить
То, что в душе по каплям собиралось?


Т.Ш.
И.ч.