Моим модераторам спасибо

Анна Милушкина 2
Моим модераторам спасибо
Говорю я от души!
В вас, друзья, я не ошиблась!
Для меня вы оба хороши!
Каждый по-своему талантлив,
Каждый с характером своим,
Но со мной все ж  толерантлив,
И каждый мне необходим!
Пусть "Огонек" на сайте светит,
Приглашая к нам друзей!
Сила мы, когда мы вместе!
Когда много нас, то веселей!
Интернет - не виртуален,
Он часть реальности живой,
НТР-ом нам подарен,
Стал для нас, как дом родной!
Иногда в нем пребывая,
Мы забываем есть и спать,
Но зато отлично знаем,
Где может йети проживать!
Балансируя умело
Меж Интернетом, суетой,
Добиваться можем смело
Мы популярности с тобой!
Нас узнают за границей
(Туда и шагу не шагнем):
В фас и в профиль наши лица
За океаном вдруг найдем!
И на том я стих кончаю:
Надо немножечко поспать,
Я вас обоих заверяю:
Мне сутки ровно не проспать!)))

17.02.2014
21:22