ВЕРЬ В СЕБЯ!

Данило Свисопляс
Верь в себя,
И любой результат 
Ты сумеешь утроить вполне!

Верь в себя!
С «ничего» начиная,
Всегда помышляй о большом!

Верь в себя!
После каждой победы,
Готовься к грядущей войне!

Верь в себя!
Потерпев неудачу,
Вставай и иди напролом! 

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Из-под земли в небеса рвануть!
Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Время вперед пихнуть!

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Меж облаками звездой блеснуть!
Это-твой Путь! Это-твой Шанс!
Действуй прямо сейчас!

Верь в себя!
Пусть гадалка-судьба
Предвещает вселенский позор!

Верь в себя!
Пусть идеи твои
Поднимают на смех! Не серчай!!

Верь в себя!
Даже если толпа
Подписала тебе приговор!

Верь в себя!
Слышишь сверху шаги?
Твой успех уже близко! Встречай!

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Беспрецедентно посметь рискнуть!
Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Жаркий огонь раздуть!

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
За уши мир за собой тянуть!
Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Жизнь под себя прогнуть!

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Из-под земли в небеса рвануть!
Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Время вперед пихнуть!

Это-твой Шанс! Это-твой Путь!
Меж облаками звездой блеснуть!
Это-твой Путь! Это-твой Шанс!
Действуй прямо сейчас!

http://свистопляс.рф