а тому ли я дала

Литягин
а тому ли я дала
по ночам я не пойму почему
этот старше тут потолще кошелек
тут машина. дача, бог с нею заморок

а тому ли я дала, почему
тот вот маме подойдет
этот мразь
но мне он нравится
этот дарит цветы и переходит близко на ты
этот старый целует ручку говорит вы

так кому же все же дать
женщине всегда трудно выбирать
пойти напиться в стельку
и поспать
кто утром рядом проснется
значит тот кому дать
хотя под утро уже поздно
размышлять

математика пьяной женщины
элементарная статистика
книги перемен
многомерное шкалирование данных
не по ней