Моему отцу

Александра Сесюк
Я стою на берегу залива.
Волны катятся к моим ногам.
Облака на небе, удивительно красивые,
Шлют привет и мне и берегам.

Солнце ослепительно сияет,
Но не греет. Ведь сейчас зима.
Ветерок холодный, насквозь продувает.
И зимой красива ты, Тамань.

Облака, гонимые ветрами,
Словно что-то мне хотят сказать.
Чайки гордые, взмахнув крылами…
Мне привет из Крыма передать.

Возле ног моих листва опавшая,
И снежинки пролетают у лица.
Шлют привет от, без вести пропавшего,
Моего любимого отца.

Ты ушел из жизни слишком рано,
Защищая Родину  и нас.
Я росла, родителей не зная.
В памяти остался лишь Кавказ.

С той поры прошли десятилетья.
Твой ребенок стал совсем седой.
Выросли и правнуки, и внуки.
Только ты,отец ... остался молодой.