Ностальгия

Александра Сесюк
В детстве, юности   жила  мечтами.
Оптимистка. Озорной народ.
Но немного  изменилась я с годами.
Вспоминаю, только … все наоборот.

В памяти далекой горы снеговые.
Водопады, лес  и юные друзья.
И простой диагноз: ностальгия.
Не отпускает меня Родина моя.

В памяти река, дорога, школа.
Вижу лица милые друзей.
Снегопад… Снежками били больно.
Сохранилось в памяти моей.

Где же вы, друзья? Найти вас невозможно.
Тут  бессилен даже интернет.
Бывают  чудеса:  нашла Валерку.
Живет на  Волге  он. Предела  счастью нет.

На Кавказе, Валя – одноклассница.
Вот все школьные мои  друзья
Нас не признать. Все изменилось.
Нет старого моста и школа не моя.

Года промчались. Мы совсем другие.
Старинных - минимум друзей.
Серьезно я больна! Диагноз: ностальгия.
И не поможет мне консилиум врачей.