Певец всех времён

Наталья Кравчук
Соловей, соловей,
Ты - певец всех времён,
Песнь свою нам пролей,
Прогони напрочь сон.
Трели льёшь столько лет.
Песня эта ясна,
Будто нет в мире бед,
Вновь пришла к нам  весна.
Ты свистишь и поёшь,
И ликует душа,
До чего же, солист,
Песнь твоя хороша!