Милая Россия

Людмила Гульева
Милая Россия,
Ты меня растила!
Кормила, одевала
И каждый раз ласкала.

Я – твоя частица,
Мне ночами снится
Синь небес, их высота,
Рек сибирских красота.

Я – твоя берёзка,
Хоть внешне и не броска,
Верна, и бесконечно,
И знаю же, конечно- 
Россия защитит,
Народ у нас - открыт!
И встанешь ты с коленей,
А чёрный мир, он тленен!

Да, милая Россия,
Ты меня просила,
Чтоб преданной была,
И всё пережила.

Смогу, ты силы дашь!
Ты, как надёжный страж.
Останусь я такой,
Лишь, милая, с тобой!
05.02.2016.