Хранитель

Тату Фа
Как мне отпустить твой голос
И холод твоих ладоней?
Забуду и станешь свободным
Но я продолжаю помнить!

Хранящий в деснице сердце
Мое. Сам забыть не в силах
Секунду всего лишь в вечности
Что души соединила.

И шествуя той же дорогой
Ты будешь со мною незрим
Порученный мне от Бога
И раб мой и господин!