Завиток. 21. 04. 2014

Людмила Кирьянова
Мы гуляем по дорожкам сада ,
Как же мы не виделись давно...
Сколько времени прошло , а надо,
Надо было так беречь его!
И сейчас , об этом вспоминая,
Глупым кажется нам все теперь:
Часто в жизни счастье мы теряем,
И стучимся в запертую дверь!..
После длинной , нескончаемой разлуки,
Вновь боясь друг друга потерять,
Взялись мы по - детски за руки
И теперь боимся отпускать!..
Вижу - я твои дрожащие ресницы,
Помню - твой манящий завиток ,
Что на шее, он мне часто снился...
Я во сне его потрогать мог...
А теперь он близко , вот он - рядом...
Он дрожит по - прежнему упрямо...
Я хочу его потрогать , надо
Убедится , что он тот же самый...
Он так дорог мне и я ,наверно ,
За него еще себя корю....
Он такой пронзительный и верный!..
Я сильней ,теперь ,тебя люблю!