Моё сбежало детство

Валерий Боровков 13
Моё сбежало детство
Без адреса,- куда
И не ищу я средство
Чтоб вновь попасть туда
Нас закружила юность
Я помню вальс бостон
И то, как это было
И тот игривый тон
Весна,- все повторится
Журча спешит ручей
И школа вдруг приснится
Беспечный смех друзей...
Меняем жизнь, и лица
Теряем уходя
Покой нам только снится
Надежда глухаря.