Не гони постапокалиптическое

Натали Бугаре
Я умею стрелять, но оружием выбрала меч.
Я не видела солнца, весны песнопений не слышала.
Снились сны, их потом целый день я пыталась сберечь,
в них был ты, мы летали над ржавыми низкими крышами...
Я не видела крыш никогда - это ты рассказал,
рассказал мне про небо - я долго в такое не верила.
А еще ты поведал про свет, что не режет глаза,
и про разницу между высоткой бетонной  и теремом.
Родилась я в метро, где давно не идут поезда.
Где убогая жизнь протекает на маленьких станциях.
Не гони - не уйду от тебя в никуда никогда.
А уйдешь если сам - буду вечно в туннелях скитаться я.