Первый снег. 26. 10. 2014

Людмила Кирьянова
Мне все чего-то не хватало,
Будто прикрыть свой срам и грех,
И первозданного начала...
Вот , наконец, и выпал снег...
Он чист и бел и очень нежен...
Летит без ветра, не спеша...
И так наивно безмятежен,
Ложится , как велит душа...
,,Покрой, скорее некрасивость
Предзимья, что сейчас вокруг,
Ведь у тебя достанет силы-
Все превратить в лебяжий пух?!"
Глаза не будут натыкаться
На грязь и серую листву...
Так хочется в душе прибраться
И ощутить всю новизну.
Проснусь я завтра утром ранним,
А на душе будет светло,
И радостно , и все желанно...
Снег...За окном...белым - бело..