Глупцы мы

Татьяна Шаталова 2
                Лариса Чех
          Наша жизнь- это цепь невозвратных потерь.
          Обещаниям счастья земного не верь!
          Лишь глупец остается рабом заблуждений.
          Не открыть на Земле тебе райскую дверь!

Глупцы мы,
ищем на земле мы двери рая.
Но дуракам везёт -
Находим и приоткрываем!

07.02.2015