Обсуждение вариантов

Илья Кривоносов
На писательском съезде за круглым столом
Обсуждалась красивая жизнь за бугром.
На родительском школьном собрании
Обсуждалась конкретно Германия.

В кабинете директора фирмы
Обсуждались Кайманы и Бирма.
На автобусной остановке
Обсуждались портвейн и перцовка.