Мне не снятся сны

Алекс Лекси
Мне не снятся сны
Потому что не сплю.
Мне они не нужны,
За тебя лишь молю.
Я молюсь о тебе,
Чтобы ты мне явилась.
На яву, не во сне
Та, что мне полюбилась.
И Луна улыбнётся,
Хоть она холодна.
Только яркое Солнце
Отражает она.