Я утону в твоём море

Алекс Лекси
Я утону в твоём море,
В твоих синих глазах,
Твои волосы - поле,
Я брожу в нём во снах.
А ланиты
Так и тянут меня,
Как магниты,
Мои губы прильнуть к ним спешат,
Если губы твои разрешат.
Я, похоже, влюбился не в ту,
Я влюблён только лишь в красоту.
Но душа твоя так хороша -
Я её узнаю не спеша,
Каждой частью её наслаждаюсь,
Знаешь, я в твою душу влюбляюсь.