Есть упоение во мне...

Алёку
Есть упоение во мне, когда влечёт к тебе. Покорна.
Колотит сердце. Грудь в огне. И умереть
       почти возможно.
Душа, как бабочка парит. Прикована к тебе цепями.
Неистребим любви магнит,
       пока надежда раем манит.

Есть упоение во мне, пока влеченье обоюдно.
Пока сердца огнём страстей
       перепевают нежность утра.
Душа с душою в унисон взахлёб желания лакает.
Непрошенною гостьей сон, свалившись,
       чувств не усыпляет.

Есть упоение во мне… Разлитой негой. Безрассудно.
Как цвет сирени по весне дурманом  дарит
       омут чувства.
Толкает в спину. Топотит. Торопит, выбор не оставив.
Капкан измен – бездушный лик по нотам
       реквием играет.

Зачем летела стрекоза? Любовью бредя, ног не чуя?
Забавно. Верила, ждала, как в детстве
       исполненья чуда.
Забыла повзрослеть? Увы! С любовью головы теряют.
Неразделённости гранит.
       Обманутых надежд скрижали.

Есть упоение во мне, когда влечёт меня к тебе.
Сжимает сердце. Давит грудь. Как сладок счастия
       испуг...
Душа с твоей готова петь. Твоею бОлею болеть.
Считать ворон. Гонять котов...
       Ты для меня на всё готов?

7 февраля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но