Пожелание моей Родине

Николай Катаев-Веснянко
Наш путь земной исписан Божьим Духом,
На право, в лево - всюду Его длань!
Ты прислони к земле свое больное ухо,
А встав с земли, на ухо это глянь!
Оно услышет Божьи вдохновенья,
Услышит мир таким каков он есть,
Желаю моей Родине прозренья,
И благородства, и святую честь!