Ещё февраль совсем не вышел

Анатолий Деминов
Ещё февраль совсем не вышел,
Ещё зима своё возьмет,
Но плачет,плачет снег на крыше
И даль тревожная зовёт.
Ещё в снегах цветок не дышит,
Деревья стынут в холодах,
Но холст небес синей и выше
И больше радости в глазах.
Ещё к полуночи метели,
А по утрам опять мороз,
Но ярки полдня акварели
И жизнь волнительна до слёз.