Рассвет проснулся

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет проснулся...
Кажется, зима сливается с весеннею порою -
Волшебный свет струится красотою!..
В чудесных красках разукрасив снег...

Лучистой кистью солнечный художник,
Притронувшись свечением любви,
Раскрашивает снег в прекрасных розах,
Рассаживая необычные сады...