ты ангел мой

Ольга Сидельникова Попкова
Ты ангел, ангел неземной. Я буду всегда с тобой. Целую твои глаза, ведь знаю- люблю тебя! Ты чудо моей мечты. Небесной красоты. Целую твои уста. Ты дева и так чиста.  Я встретил тебя во сне. Явилась ты ко мне. Не верю своим глазам, я сердце тебе отдам.  Я вечность переверну.Тебя наяву найду.  С тобою увижусь вновь.  Ведь нам так нужна любовь. .

Ты ангел, ангел неземной. Я буду всегда с тобой. Целую твои глаза, ведь знаю- люблю тебя.